Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Слеза ангела

Mickey Yuchung
Название: Слеза ангела
Автор: Mickey Yuchung (Shinigami)
Shinigami@mail2000.ru
Категория: Slash
Фэндом: K-Pop, EXO
Пейринг: Кай/Лухан, Крис, Тао
Жанр: angst, romance, AU
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: смерть персонажа, насилие.
Размер: миди.
Статус: в процессе.
Примечания: Мне никто не принадлежит, все совпадения с реально существующими людьми случайны.
Описание: Кому-то в этой жизни легко и просто достается все, что бы он ни пожелал, просто потому, что повезло родиться ангелом. А кто-то, родившись в неудачном месте, времени и семье, всю жизнь должен влачить жалкое существование, терпеть то, что его продает собственная семья, что любой купивший может издеваться, надругаться над ним или даже убить.
Ему вовсе не хотелось умирать, не дожив и до девятнадцати лет! Просто до боли, до слез, до умопомрачения, зверски не хотелось умирать!

Вот, решил поделиться:heart:

После глобальной катастрофы 2020 года, во время которой Земля чудом не разрушилась, разбившись на несколько кусков, как предсказывали ученые, человечеству потихоньку начал приходить конец. Из всего огромного количества, населяющего зеленую планету, выжила всего пара миллионов человек. Люди стали вымирающим видом, они больше не справлялись и гибли от голода, тяжелых болезней и долгих кровопролитных войн между теми, кто остался.
Тогда на Землю сошли ангелы, они разделили ее на провинции и стали жить, помогая людям и едва справляясь со, словно из ниоткуда, появившимися вслед за ними демонами. Такое соседство не могло не повлиять на них, и повлиять отрицательно – самые чистые, невинные и прекрасные создания на свете все больше становились похожими на людей. В конце концов, ангелы создали свои боевые отряды и перебили большинство демонов, а оставшихся оттеснили как можно дальше. Благодаря этому, они смогли продолжать наслаждаться жизнью, править среди ангелов и людей, и привели нашу планету в относительный порядок.

2054 г., в одной из провинций на территории бывшего Китая.

- И все-таки я не хочу туда идти, - развалившись в кресле, проворчал Крис, наблюдая за своим лучшим другом, который как обычно был чем-то воодушевлен и бегал туда-сюда по комнате, разыскивая что-то.
- Да я тоже не жажду, вообще-то, - пробормотал Лухан, наворачивая пятый круг в районе своей огромной, белоснежной кровати. Крис на его слова лишь недоверчиво хмыкнул. – Не, ну правда. Я бы лучше отметил свое двадцатилетие дома, с друзьями, чем в не пойми каком шикарном клубе...
- Я не понимаю, почему твой отец так настаивает на этом? – Крис не уставал этому удивляться.
- Он сказал, что наше положение не позволяет мне все время сидеть дома. Мне надо выходить, хоть я и не хочу этого, - Лу скривился, снова заглядывая в шкаф, уже в десятый раз, как ему казалось.
- Мне больше всего не нравится то, что на входе придется сдать все оружие. Как же я тогда буду охранять тебя? – Крису уже хотелось поставить подножку неугомонному другу, чтобы он перестал мельтешить.
- Не беспокойся, отец сказал, что там никогда не происходило ничего опасного, тем более, к моему приезду охрану увеличат вдвое. К тому же, в любом случае, я уверен, что вы с Тао сможете меня защитить, - Лухан улыбнулся, но тут же его улыбка пропала, и он несколько удивленно и растерянно взглянул на друга. – Кстати, а где Тао?
- Я не знаю. Может быть, наверху, - пожал плечами Крис.
Он хотел сказать еще что-то, но внезапно дверь открылась, и в комнату вошел высокий парень с черными волосами, его темные глаза блестели, а щеки были покрыты легким румянцем.
- Тао! – закричал Лухан и бросился ему на шею, тот с нежностью во взгляде улыбнулся и немного покружил его по комнате, как ребенка. Крис наблюдал за ними с умилением. Лу засмеялся, а когда его аккуратно опустили на пол, спросил:
- Где ты был?
Тао показал рукой наверх.
- Опять тренировался?
Согласный кивок был единственным ответом. Лу повернулся к Крису:
- Вот видишь, Тао не даст меня в обиду! Так что сейчас мы спускаемся обедать, а потом начинаем собираться. А ты что думаешь по этому поводу, Тао? – он снова повернулся к парню и внимательно посмотрел ему в глаза, в которых сейчас отражались все его, обычно скрытые, эмоции. Тао развел руками.
- Да, мы с Крисом тоже не в восторге, но что поделаешь. Ты прав, - на лице Лухана снова расцвела милая, яркая улыбка, на которую невозможно было не ответить. И Тао улыбался, только вот по-прежнему молчал.
- Лулу, а что ты искал-то? – спросил Крис, уже поднимаясь со своего места и направляясь к двери.
- Искал? Ааа, да телефон, - Лу слегка надул губки и тихо проворчал, - и куда он мог запропаститься...
- Это тот, который лежит на кровати? – Крис иронично изогнул бровь, и Лухан тут же кинулся к своей постели.
- Йаааааа! Он все это время лежал здесь! И ты молчал?!
- Я же не знал, что ты ищешь, наш рассеянный принц, - увернувшись от пущенной в него подушки и закинув одну руку на плечи Тао, Крис повел его к выходу из комнаты.
- Подождите меня! – закричал Лу и побежал за ними.
***
15 лет назад.

Длинный черный лимузин с тонированными стеклами и кучей охраны медленно двигался по пыльной дороге, сжигаемой солнцем. Это была одна из окраинных улиц, на которой находился рынок – прямо по обочине были расставлены небольшие палатки или просто столы с различными товарами, начиная от одежды и заканчивая овощами и фруктами. В машине сидел маленький мальчик, наследный принц этой провинции, и мужчина средних лет – его отец. Мальчик буквально прилип к стеклу, огромными потрясенными глазами разглядывая рынок, ведь он раньше не видел ничего подобного. Внезапно его и так большие глаза расширились настолько, что казались даже какими-то нереальными, и он резко дернул ручку двери, открывая ее. На счастье перепуганного отца, как раз в этот момент автомобиль остановился на светофоре, и мальчик беспрепятственно выбрался из машины и побежал к обочине. Мужчина оглядел рынок и тут же понял, в чем дело – прямо на земле, между прилавками с рыбой и овощами, стоял на коленях мальчик, возрастом примерно как его сын, его ручки были связаны, а глаза опущены вниз. На нем был одет ошейник. Вздохнув, отец вышел из машины и пошел за своим сынишкой, позвав его:
- Лухан!
Но Лулу его даже не услышал. Подбежав к мальчику, он так же, как тот, сел напротив него на колени и внимательно всмотрелся в его лицо. Судя по нему, можно было сказать, что мальчику очень больно, но он старается этого не показывать.
- Тебе больно? – спросил Лухан.
Черные ресницы дрогнули, и мальчик посмотрел на него замутненным болью взглядом, но ничего не сказал. Стало видно, что он тяжело дышит.
- Он не разговаривает, - отозвался мужчина, стоящий сзади – продавец.
Именно в этот момент подошел отец Лухана и услышал эту фразу. Ему стало любопытно:
- Почему?
Продавец сразу оживился, увидев ангела, он подскочил поближе и стал с готовностью отвечать:
- Это демон, которому отрезали крылья, поэтому с виду кажется, что он человек. Когда это произошло, он перестал разговаривать, и теперь всегда молчит, кто бы ни пытался с ним заговорить. Я стараюсь избавиться от него поскорее, пока он не умер. Честно говоря, если кто-то из вас, ангелов, его не купит, он долго не протянет. Может, пожалеете мальчика? – заискивающе спросил мужчина. И хотя его слова были насквозь фальшивы, мальчика действительно стало очень жаль.
- Папа, он игрушечный? – неожиданно спросил Лухан, который все еще продолжал сидеть на земле.
- Нет, сынок, он настоящий, - ангел не мог не улыбнуться, смотря вниз, на Лу.
Продавец недоуменно переводил взгляд с ангела на мальчика. Сын? Он не ослышался?
- Тогда почему он продается? – недоуменно нахмурил бровки Лухан, смотря вверх.
- Давай, я объясню тебе это дома, Лулу. Пойдем, - мягко сказал мужчина.
- Нет! Папа, я хочу, чтобы ты его купил! Пожалуйста! Ему же больно, я знаю, как ему помочь! – большие глаза Лу вмиг наполнились слезами.
Отец вздохнул и серьезно сказал:
- Лухан, он ведь не игрушка.
- Я знаю, папа! Ну пожалуйста! – умолял мальчик, уже начиная плакать.
Еще раз вздохнув, ангел полез за кошельком. Поведение его сына было более чем странным. Он вообще никогда так себя не вел – не ныл, выпрашивая игрушки или сладости, не клянчил, тем более, не проявлял свои эмоции на людях. Значит, этот маленький демон был для него очень важен, хотя он увидел его только что.

Тао с самого утра пришлось стоять здесь, задыхаясь пылью, вонью от лежащей рядом, на прилавке, рыбы, и шумом рынка. Но он практически не замечал всего этого – его полностью поглотила боль. Он прекрасно понимал, что умирает. Но все-таки старался держаться до конца, хотя уже даже знал, как это будет: еще немного – и он просто повалится с колен вбок, на дорогу, и умрет. Люди подходили, смотрели на него, и, раз за разом, разочарованно уходили, узнав, что он демон. Им все равно не удалось бы его вылечить после того, что они сами сделали с ним. На это были способны лишь ангелы, но мечтать о том, что его купит ангел, было глупо и бессмысленно – все равно, что думать о конце света.
В тот момент, когда он почувствовал, что уже не может стоять, возле него раздался тоненький голосок, вырывая из тяжелого предсмертного бреда: «Тебе больно?»
Тао открыл глаза и увидел самое прекрасное существо, которое он когда-либо видел – маленького ангела. Тот стоял на коленях совсем рядом и смотрел на него, не мигая и затаив дыхание. Вообще-то он больше походил на человека, если бы не совсем крошечное ангельское сияние, исходящее от него, которое даже Тао различил с трудом. Он был уверен, что люди его не видят. Демон решил, что это просто очень слабый маленький ангел. Зато в его больших темных глазах можно было увидеть самое настоящее сострадание. Тао хотелось кричать, плакать от боли, распространяющейся от спины и сжигающей все его тело, но он уже не мог этого. Единственное, что он мог - продолжать стоять на коленях и молчать. Ведь ему отрезали крылья, это все равно, что отрезать человеку обе руки или ноги на живую, без обезболивания. Перед глазами уже давно все плыло, и половину предметов скрывал туман, сейчас единственное, что видел Тао – это глаза маленького ангела. Даже звуки разговора долетали до него с трудом, словно через толщу воды. Когда он понял, что его хотят купить, он потерял сознание.

Отец Лухана, расплатившись, быстро и осторожно взял на руки повалившегося вбок демона и понес его в машину. Лулу бежал следом, и как только оказался снова рядом с папой на заднем сиденье, взял лежащего без сознания демона за руку, чтобы придать ему сил. Продавец на прощанье успел крикнуть им, что демона зовут Тао. Спящий мальчик был очень бледен, он лежал на коленях ангела ничком и быстро-быстро дышал.
Тао очнулся в каком-то длинном коридоре, его куда-то несли. Он чувствовал себя гораздо лучше, чему очень удивился. «Я больше не умираю? Или, может быть, я уже умер?» - подумал он, постепенно вспоминая последние события. Его купили ангелы! Неужели?!
Отец Лулу, увидев, что мальчик очнулся, поставил его на пол. Лухан, стоящий рядом, тут же схватил его за руку.
- Дальше можете сами, - улыбнулся мужчина.
- Да, папа. Спасибо, - Лу улыбнулся в ответ и потянул демона за собой.
Тот был шокирован, когда понял, что может идти, и покорно шел, чувствуя ручку маленького ангела, которая успокаивала и поддерживала его своим теплом.
- Господин, разве Лухан сможет вылечить его? – к ангелу, смотрящему детям вслед, подошла пожилая экономка.
- Да. Я уверен, он справится.
- Но ему всего пять лет!
- Не беспокойтесь, Лулу сможет это сделать, он очень сильный.
Оказавшись в комнате, Лухан попросил мальчика лечь на кровать. Демон кое-как забрался на большую белую постель, поскуливая от боли, и улегся на живот. Лулу осторожно задрал его футболку и прикоснулся обеими руками к израненной спине, на которой было два огромных шрама и сплошная корка запекшейся крови. Он закрыл глаза и сосредоточился только на этом бедном мальчике, изо всех сил стараясь облегчить его страдания. Между его крошечными ладошками и кожей демона появился никому не видимый белый свет.
Тао чувствовал мягкое тепло на спине, он успокаивало его, а боль потихоньку отходила, совсем по капельке. Наконец, через несколько часов он смог заснуть, именно заснуть полезным, оздоровляющим сном, а не провалиться в глубокий, темный предсмертный бред без сновидений. Через пару часов и Лухан успокоился, поняв, что демон больше не умирает, он тоже забрался на кровать и лег рядом с ним, аккуратно обнимая одной рукой за шею, даже во сне даря приятный покой и тепло.
На следующий день, едва проснувшись, Лухан продолжил свое занятие. Он не отходил от постели демона, пока не убедился, что тот окончательно выздоровел. Это случилось утром на пятый день – Тао просто открыл глаза и внезапно осознал, что у него больше ничего не болит. Рядом с кроватью на стульчике сидел маленький ангел.
- Привет, - сказал он и улыбнулся. – Я Лухан. Я знаю, тебя зовут Тао, и ты не разговариваешь. И ты демон.
Тао фыркнул. Уж теперь-то он самый что ни на есть слабый человек, какой с него демон? Без крыльев ему больше не видать никакой силы, ему не стать взрослым демоном, ему вообще никем не стать! Только человеком!
Казалось, все это Лулу прочел по его глазам, потому что он неожиданно бросился к нему, обнял и с жаром принялся говорить:
- Нет! Ты не человек! Ты самый настоящий демон, и ты сильный! Я уверен, ты вырастешь сильным демоном!
Тао замер, уставившись на него. Этот совершенно незнакомый ангел так старался ему помочь, словно они родные братья. Кажется, именно тогда он решил, что обязательно вырастет сильным, чтобы в будущем защитить не только себя, но и Лулу.
***
2054 г.
- Тао слишком много тренируется, тебе не кажется? – взъерошив светлые волосы рукой, Крис опустился в свое любимое кресло, рассматривая спящего на кровати демона.
- Он молодец. А ты ведешь себя, как заботливая мамаша, - Лухан показал ему язык и зевнул. – Пожалуй, я тоже прилягу, ведь время еще есть... – он сонно потер глаза и забрался на кровать к Тао.
- Что за детсадовская привычка спать после обеда? – усмехнулся Крис. Он подошел к окну и внимательно вгляделся в обстановку, царящую там. Все было спокойно.
- Я не знаю, - Лухан еще раз зевнул и, придвинувшись поближе к Тао, обнял его за шею одной рукой – эта привычка осталась неизменной с детства, как и то, что они всегда спали в одной постели. Практически сразу послышалось сопение, и Крис обернулся – Лулу уже спал так же безмятежно, как и лежащий рядом с ним демон.
«Ну, точно детский сад во время сонного часа», - подумал ангел. Он задернул тяжелые, серебристо-жемчужные шторы, переливающиеся мягким блеском, и нервно, но бесшумно прошелся по комнате. Остановившись возле спящих друзей, Крис сложил руки на груди – верный признак того, что он глубоко задумался, и нахмурил брови. Его не покидало плохое предчувствие, становясь уже какой-то навязчивой мыслью о чем-то необратимом и ужасном. Смутное и непонятное, даже непонятое, оно свободно гуляло у него внутри, забираясь в самые дальние уголки души и пугая своей настойчивостью. Он точно знал – в ближайшее время ему стоит быть не просто настороже, он должен напряженно следить за каждым шагом Лухана и Тао, предугадывать все возможные варианты событий и быстро реагировать в случае опасности. Но ведь на то он и ангел из одной из самых старых и благородных военных семей в провинции, чтобы защищать.
А пока оставалось только наблюдать за двумя милыми, сладко-сладко и одновременно сопящими друзьями, и охранять их сон.
***
2054 г., в той же провинции.

Хозяин шикарного клуба в самом центре столицы, самоуверенный, нагловатый и очень опасный молодой человек по имени Джинхо, шел по длинному коридору своего клуба в самый его конец. Там была маленькая тайная комнатка, в которую входил лишь он, потому что остальным там было бы крайне небезопасно. Проще говоря, войдя туда, невозможно было бы остаться в живых, ибо там находилось одно из самых опасных существ на Земле.
Опасливо оглянувшись по сторонам, Джинхо зашел в помещение и прикрыл за собой дверь.
- Привет, - обратился он к парню, сидящему на стуле в другом конце комнаты, в тени – его лицо вообще невозможно было различить, зато было прекрасно видно, что его руки связаны за спиной и привязаны к стулу, на нем надет ошейник с отходящей от него куда-то вглубь комнаты цепью и накинуты какие-то тряпки. Он сидел, опустив голову, так что казалось, будто он спит. Но тишина и спокойствие полумрака этой комнаты были обманчивы, это хозяин прекрасно знал. Он продолжил говорить, не получив ответа. – Как ты здесь?
Парень, сидящий на стуле, усмехнулся.
- Вижу, ты не настроен болтать. Тогда перейду сразу к делу: у меня есть для тебя заманчивое предложение, - Джинхо коварно улыбнулся.
Парень хрипло выдохнул и неожиданно подал голос – его тон был слишком издевательским для того, кто находится на привязи:
- Какое предложение может стать заманчивым для того, кто умрет через две недели благодаря тебе?
- Но пока ты еще жив. И не надо, ты умер бы еще в детстве, если бы я тебя не купил, - сидящий парень снова фыркнул, - я делал все, что мог, чтобы помочь тебе. Послушай. У меня есть для тебя задание, и если ты справишься с ним, я отпущу тебя на свободу!
- С чего это вдруг?
- Зачем мне умирающий демон? Если ты все сделаешь и станешь свободным, у тебя будет еще целых две недели. Кто знает, может, за это время ты найдешь того, кто тебе нужен?
- Я так понимаю, задание это не из простых?
- Угадал. Ко мне в клуб скоро приедет одна важная персона. Я хочу, чтобы ты убил его. У тебя не будет абсолютно никакого оружия, поэтому тебе придется просто его растерзать. Сразу после этого можешь валить, куда хочешь.
- Это... человек?
- Да, но будь осторожен, с ним рядом будет много людей и ангелов. Большинство из них не представляют опасности, но есть двое... один – ангел-хранитель из боевого отряда, второй – бывший демон, который бегает за этим своим хозяином, как собачонка. У тебя не будет и секунды на размышления, придется действовать мгновенно и, пока никто не очухается, прибить его. Он будет сидеть в центре. Для такого сильного демона, как ты, пусть и умирающего, все это не должно составить труда, Кай.
- Я не хочу убивать человека просто так.
- Не просто так, взамен ты получишь свободу!
- Нет, придурок. Я имею в виду, что он мне ничего не сделал.
- В любом случае, выбора у тебя нет. Если не сделаешь этого, так и подохнешь здесь, без единого шанса что-то изменить, - жестоко ухмыльнулся Джинхо и вышел из комнаты.
Демон остался в одиночестве. Ну, как в одиночестве – с недавних пор, стоило ему остаться одному, как откуда не возьмись появлялся какой-то странный старик и начинал пилить его. Это было похоже на раздвоение личности, и со стороны было бы очень страшно наблюдать, как парень разговаривает сам с собой, если бы это, конечно, кто-то увидел. Кай пошевелился, принимая более удобную позу – все мышцы затекли, и очень хотелось прилечь хотя бы на пол – и тут же справа от него появилась эта странная личность. У него не было имени, Кай так и называл его – «старик». Он сразу завел свою шарманку:
- Ты знаешь, что скоро произойдет! Ты должен немедленно что-то сделать, чтобы освободиться. Соглашайся!
Молодой демон скривил губы, оскалился и отвернулся от надоедливого старика.
- У тебя даже клыков еще нет! И не будет... У тебя ничего нет, кроме твоей силы, но ведь еще совсем немного, и ее тоже не станет.
- Да знаю я! Отстань! – Кай больше не обращал внимания на бормотание старика, все глубже уходя в свои думы и потихоньку начиная засыпать.

@темы: ЕХО, КайЛу, Кумиры, Любовь, Фанфик

URL
   

Bezzzumie Shinigami

главная