Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:50 

Параллельные жизни

Mickey Yuchung
Название: Параллельные жизни
Автор: Mickey Yuchung
Фэндом: DBSK
Пейринг: Ючон/Джеджун
Рейтинг: R
Жанр: романтика, повседневность, AU, эксперимент
Саммари: Параллельные истории, альтернативные варианты развития событий. Какой из них реален - решать вам.

Прода:eyebrow: Здесь вас ждет краткий обзор вредных привычек Ючона, сладкие Юмины и, конечно же, ДжеЧон! А да, и окно :D
Enjoy! :soton:

Даже если вечной любви не бывает, у каждого человека есть выбор. Барахтаться против течения, пытаясь сохранить ее, или опустить руки и молча утонуть в сожалениях.
Ючон вот уже больше недели обитал у Чанмина. И все это время они не просыхали ни на день, послав школу, близящиеся экзамены и прочее подальше. Каждый вечер вечеринки, новые лица и прежние приятели, реки алкоголя и безуспешные попытки забыться. Зря родители Мина оставили дом на попечение этого мелкого зла, знали бы они, как используются их апартаменты...
Однажды утром, после очередной попойки, на этот раз только с друзьями, Ючон кое-что понял. Только открыв глаза, он осознал, что ничего, а точнее никто, сам к нему не придет. Если он хочет добиться счастья – его нужно сделать своими руками. Приложить усилия. Пытаясь бороться с головокружением и болью в висках и затылке, он осмотрел комнату мутным взглядом и пнул лежащего рядом Чанмина. Тот хрипло застонал и свесил одну ногу с дивана.
- Чего?
- Проснись и пой, - прохрипел Ючон и кое-как сел. Вокруг были следы какого-то побоища, не меньше.
- Утром нельзя быть таким отвратительно бодрым. Это преступление, - пробурчал Мин.
Чунни скрестил руки на груди и скептически осмотрел тело друга.
- Утром? Сейчас три часа дня!
- Какая разница, когда я встал, тогда и утро.
Тем не менее, Чанмин слегка ожил и даже перевернулся на спину, ероша свои спутанные волосы руками.
- А че случилось-то?
- Ничего, - Ючон пожал плечами. – Но у меня появилась кое-какая мысль. Скажу, когда поднимешь свою ленивую задницу, а то ты и уснуть можешь посреди разговора.
Мину пришлось вставать и тащиться в душ. В это время его друг продолжал сидеть на диване, обдумывая свои дальнейшие действия. А вдруг уже слишком поздно что-то предпринимать? Эта мысль никак не давала покоя.
Рядом неожиданно пристроился Чанмин, он взял со столика, стоящего рядом с диваном, два чьих-то недопитых коктейля, невозмутимо смешал в один и выпил залпом. Своим красноречивым молчанием он намекал на продолжение разговора, и Ючону пришлось говорить.
- Мне кажется, я готов к тому, чтобы попытаться вернуть Джеджуна.
- Ого, - Мин, как ни странно, не стал язвить, а даже улыбнулся. – А у меня есть план!

Спустя пару часов Ючон с сомнением посмотрел на гитару в своей руке, после чего перевел взгляд на ехидно усмехающегося друга.
- Чанмина, ты точно уверен, что это хорошая идея?
- Все мои идеи хорошие! – сразу надулся Мин.
- А как же прошлый год, когда ты решил, что было бы здорово покататься на тележке из супермаркета, привязанной к моей машине? Нас арестовали за кражу тележки и вождение в нетрезвом виде, если ты забыл!
- Зато было весело, - Чанмин засмеялся.
- Еще прошлый раз, когда мы высовывались из люка и орали неприличные вещи на спор. Тогда отец вообще забрал у меня тачку! После того, как забрал нас из отделения!
- Моих родителей, как всегда, не было, - хихикнул Мин. – Повезло...
- А самым ужасным моментом моей жизни стал тот, когда ты решил заняться сексом в...
- Ладно, я помню! – Чанмин перебил его, активно размахивая руками. – Но сам посуди, сейчас все по-другому! Во-первых, мы трезвые, а это самое главное. Во-вторых, ты ведь не собираешься делать ничего неприличного или преступающего закон. Да и... ты ведь умеешь играть, поешь неплохо, вон, девчонки штабелями укладываются. Давай попробуем!
Ючон в ответ только тоскливо вздохнул, выбора-то особо не было.


Джеджун, свернувшись в комочек, вот уже который день сидел на кровати, раздумывая над своей нелегкой судьбой. Он ведь с самого начала знал, что с Ючоном будет непросто, но сам лез на рожон, как полоумный. Если любовь с первого взгляда все-таки существует, то это была именно она, должно быть, иначе как еще объяснить всю нелогичность его поведения? А теперь было настолько поздно выкидывать этого несносного изменника из своей жизни, что каждая попытка резала душу ножом.
Дже немного оживал, когда мама была дома: больше, чем прежде, помогал ей, разговаривал, пытался улыбаться. Она, конечно, чувствовала, что с сыном что-то не так, но расспросами не донимала, ненавязчиво давая понять: «Если понадоблюсь – зови». А когда мама уходила на работу, жизнь в квартире замирала, Джеджун тенью ходил по своей комнате и думал, думал... Теперь все кончено? И то, что Ючон так и не удосужился даже забрать свои вещи, совсем не радовало. Отпускать его катастрофически не хотелось, но и терпеть тот факт, что об него вытирают ноги, Дже не мог.
Он тяжело вздохнул, в очередной раз пытаясь избавиться от единственной фотографии Ючона в памяти телефона.
«Удалить?»
Нервно нажав «нет», Джеджун разозлился на себя и вскочил, чтобы пойти на кухню, но внезапно под окном раздался подозрительно знакомый голос.
- Дже, надеюсь, ты дома?!
В горле мгновенно пересохло. На негнущихся ногах Джеджун стал медленно продвигаться к окну, боясь даже увидеть, что там.
- В любом случае, эта песня для тебя, Ким Джеджун!!! – снова послышалось с улицы.
«Что за концерт по заявкам?» - нахмурился тот и осторожно, с опаской, приоткрыл окно. Внизу стоял Ючон с гитарой. Он приветственно помахал рукой и обворожительно улыбнулся, отчего Дже даже пришлось схватиться за подоконник – ведь он так давно жил без этой улыбки и уже успел забыть, какая же она ослепительная. После этого Чунни запел какаю-то романтическую песенку.
Джеджун распахнул глаза в ужасе. Что делать, куда бежать?.. И как еще соседи не вызвали полицию? Хотя время еще не позднее, но все же... И самое главное, неужели Ючон рассчитывает на прощение? Зачем-то же он пришел. Мысли путались в голове, а на месте сердца вообще была каша.
Когда песня закончилась, Дже сложил руки на груди и попытался сосредоточиться. Он как можно строже сказал:
- Зачем пришел?
Было заметно, что Ючон немного растерялся.
«Опять, наверное, пьяный, раз такие вещи творит», - подумал Джеджун и рассердился.
- Снова нажрался?
- Нет! – Ючон, наконец, собрался с мыслями. – Я хотел извиниться за... тот случай с Мином. – Эта фраза просто выбесила Дже. Какой, нахрен, «случай»? – Давай поговорим?
- Знаешь что! – закричал Джеджун и скрылся на пару секунд в окне. Не успел Чунни испугаться, как все его вещи уже падали вниз, живописно разлетаясь по асфальту. – Нам с тобой не о чем говорить! Забирай свои шмотки и проваливай нахер, Пак Ючон!
Окно с громким стуком захлопнулось.

Ючон собрал свою одежду в рюкзак и присел рядом с Мином, который предусмотрительно занял стратегическую позицию на лавочке, не просматривающейся из окна, чтобы Дже его не заметил и не рассвирепел раньше времени. Младший молча дал ему уже подкуренную сигарету.
- А он у тебя эксцентричный, - непробиваемо-равнодушно заключил Чанмин.
- Эй, не обзывай его, - Ючон затянулся и задумчиво почесал затылок.
Очевидно, что их блестящая затея с треском провалилась, что было весьма обидно.
- Я так и знал, что задачка окажется посложнее, - вздохнул Мин.
- Завтра переходим к плану «Б»?
Младший покивал и улыбнулся.
- А сейчас – пить! Я уже позвонил Юнхо, он скоро за нами заедет.
Ючон улыбнулся ему в ответ.

В это время Джеджун яростно сжимал кулаки, часто дышал и методично бился головой о стену. Злость постепенно уходила, позволяя размышлять более здраво. Наверное, он слишком жестоко поступил с парнем? Надо было его, по крайней мере, выслушать...
В панике он подбежал к окну и приоткрыл его, осторожно высовывая нос на улицу. Сумерки сгущались, но даже так было видно, что возле дома никого нет. Неужели он так быстро ушел? «А чего я ждал?» - горько подумалось Дже.
В этот момент его внимание привлекла подъехавшая машина, к которой почти сразу подошли двое парней. Это был Ючон! И рядом с ним... «Опять!» - взвыл Джеджун. Этого Чанмина он теперь узнает даже в темноте из миллиона, пожалуй. «Даже сюда его притащил!»
- Здоров, Юнхо! – в тишине пустого двора голос Ючона прозвучал четко и громко. – О, Су, и ты здесь! - Чунни открыл заднюю дверь и тут же полез с кем-то обниматься.

Джеджун позеленел от злости. Ревность не давала вздохнуть спокойно, добивая его сердце своими ядовитыми стрелами. «Ючон никогда не будет полностью принадлежать мне, никогда!» - в очередной раз понял он, и от осознания этого хотелось удавиться. Дже, скуля как побитый щеночек, завернулся в одеяло на своей постели.


На этот раз они напились в каком-то клубе, и Ючон давным-давно перестал считать опрокидываемые им стопки крепкого алкоголя. Он не особо обращал внимания на окружающую обстановку, все время пребывая в своих невеселых думах и не вникая в разговоры друзей и вообще все происходящее. Единственное, что начинало подбешивать – постоянно подсаживающиеся к нему девушки со своими «Оппа, оппа...» и прочим бла-бла-бла.
- Чанмина! – в конце концов, Ючон не выдержал и позвал друга. – Иди сюда!
Мин подошел и удивленно охнул, когда Чунни нагло потянул его на себя. Пришлось сесть ему прямо на колени. Старший довольно ухмыльнулся и уткнулся ему в плечо, обхватывая руками поперек талии, чтобы не убежал.
- Так-то лучше, теперь не полезут. Прости, они меня достали.
Действительно, девушки стали обходить их стороной. А Юнхо с Джунсу привыкли к причудам друзей и даже не обратили внимая, продолжая спорить о чем-то.
Чанмин сжал в руке бокал с коктейлем, пытаясь унять свои гормоны. Даже если теперь у них с Ючоном ничего нет, организм так привык к нему, что реагировал на его тепло, нежные руки, дыхание, обжигающее шею... И, естественно, хён это заметил.
- Волнуешься, когда сидишь у меня на коленях? – хитро сверкнул он глазами, но через показное самодовольство пробивалось беспокойство за младшего.
- Да, - Мин вздохнул.
- Ты... – Чунни опустил взгляд, но все же продолжил, - хотел бы, чтобы все было по-прежнему? Ну, я наши отношения имею в виду...
Чанмин пожал плечами. С одной стороны, ему не хватало Ючона, но с другой, он понимал, что это будет неправильно.
- Прости, что я так резко все прекратил, - старший даже слегка покраснел, когда вспомнил этот момент.
Мин отставил бокал и неожиданно погладил его по щеке.
- Ничего, хён. Так будет лучше. Я бы тоже хотел влюбиться...
Ючон искренне улыбнулся ему:
- Влюбишься еще. И пожалеешь, что хотел!
Они рассмеялись.
- Но теперь слишком поздно отступать. Ты должен бороться дальше, если любишь его, - серьезно сказал Чанмин.
- Знаешь, - Ючон тоже резко посерьезнел, - я думаю, ты мой самый лучший друг. Спасибо тебе. У меня никогда не было настоящих друзей.
Он неожиданно оказался слишком близко и нежно коснулся губ Мина своими, после чего аккуратно усадил его на диванчик и смылся.
- А куда делся Ючон? – опомнился Юнхо где-то минут через пять.
- Скоро придет, - спокойно попивая свой коктельчик дальше, улыбнулся Чанмин. – Надеюсь...


- Да чтоб тебя! – Ючон определенно переоценил силы своего пьяного организма, когда решил забраться к Джеджуну в окно.
Хотя, пока он карабкался по давно проржавевшей водосточной трубе, перед глазами промелькнула вся жизнь, и он как-то даже протрезвел. Хорошо, что Дже жил на втором этаже, а не на двадцать втором, но падать все-таки не особо хотелось – внизу асфальт. Добравшись до окна, Чунни порадовался тому, что оно не заперто, но на всякий случай предупредительно постучал. Мало ли, ведь вряд ли старший ждал ночью гостей с подоконника, еще огреет от страха чем-нибудь тяжелым, да и сам испугается...
Джеджун не спал. Он вздрогнул от стука и сразу подлетел к окошку, обнаружив там пьяного и несчастного парня.
- Ты с ума сошел! – закричал он. – Полетать захотел?!
Машинально он схватил Ючона и помог ему забраться в комнату, по которой тут же разнесся запах чего-то алкогольного. Дже поморщился, но промолчал. Он даже не знал, как ему на все это реагировать, плакать или смеяться.
Ючон, наконец, перестал нерешительно мяться и заговорил. Правда, ощутимый вклад в его нерешительность внес вид милого заспанного Джеджуна в пижаме, недоуменно хлопающего длинными ресничками.
- Хён, выслушай меня. Я соскучился! – мысли путались, никак не помогая в формулировании фраз. Да они даже нагло мешали!
Дже крайне недовольно посмотрел на него.
- Пошалавил неделю, а теперь соскучился? Надо же, мне что, от радости попрыгать? Может, тоже напиться и песни петь от счастья такого?
Ючон вцепился себе в волосы.
- Да что ты вечно все перевираешь?! Не пьяный я был, когда пел!
- ...
Джеджун только хотел сказать еще что-то язвительное, как Ючон внезапно закрыл ему рот ладонью, с поразительной для нетрезвого человека силой и ловкостью. И вырываться почему-то не хотелось. Они стояли так близко, и Дже все более отчетливо понимал, как соскучился по этому спокойному, нежному теплу.
- Да выслушаешь ты меня, наконец?! – кажется, кто-то разозлился. – Не изменял я тебе и не собираюсь! И тогда в клубе мы с Мином просто дурачились! Мы друзья! Ай!
Ючон обиженно глянул и встряхнул укушенной рукой в воздухе. Все-таки Джеджун не тот парень, который будет долго терпеть, когда ему затыкают рот.
- Я думал, он специально позвонил мне и устроил это все, чтобы показать, какой я идиот! – гневно возразил он.
- Мин не такой! Он хотел нас помирить. И вообще, почему мы разговариваем о Чанмине?
- Может, потому, что я застал вас целующимися? – Дже прищурился. – И ты сам начал!
- Ну ладно, - устало вздохнул Ючон, - это неважно. Важно то, что все это время я думал о тебе, хотел извиниться и вернуть все назад. Я понял, что не могу без тебя, Дже. Я тебя люблю.
Он с удивлением заметил, что глаза Джеджуна стали словно в два раза больше, и на них появились слезы.
- Правда? – тихо спросил он, не доверяя своему слуху.
- Да. Так что, может ты согласишься перейти от свободных отношений к... как они называются? Постоянным?
Дже внезапно обнял его, уткнулся куда-то в ключицы и глубоко вздохнул.
- Я тоже тебя люблю...


- Эээ... Хён, вообще-то, там нас мои друзья ждут. Я хочу вас познакомить. Пойдем, а? – осторожно спросил Ючон через несколько минут, которые они провели все в том же положении у окна.
- А там будет Чанмин? – пробурчал Джеджун.
- Ну... да. Но, знаешь, идея с гитарой была его. Он правда хотел нас помирить.
- Не хочу, - Дже вздохнул.
- Пожалуйстааа... – Ючон сделал щенячьи глазки, хотя знал, что их никто не видит.
- Скажи еще раз.
Чунни усмехнулся, но послушался.
- Я тебя люблю.
- Эх... – Джеджун вздохнул еще раз. – Ладно...
Он нехотя отлепился от Ючона и потопал к шкафу, на ходу приглаживая растрепавшиеся блондинистые волосы.
- У тебя пять минут. Будешь долго собираться, прокричу о своей любви в окно!
- Нееет! – взвизгнул Дже. – Только попробуй, засранец!

Вопрос: Для тех, кто выжил после лет(!) ожидания. И все-таки, какая история из двух?
1. Первая. Милые ботаники!  1  (25%)
2. Вторая. Страстные извращенцы!  0  (0%)
3. Обе! Наверняка, они обе реальны!  1  (25%)
4. Ни одной! Чую, тут какой-то наеб...  2  (50%)
Всего: 4

@темы: Фанфик, Любовь, Кумиры, ДжеЧон

URL
Комментарии
2014-03-07 в 06:09 

Marla*Dark*try
Дребаный шарик (с)
божечки, круть)))))))
Я вообще считаю, что реальны обе: вселенные и прочие странности мира; но ботаников я сразу полюбила больше *______*
Ючон и серенада, а потом окно: кашеееееерно)
И люблю Мина))) и хочу, чтобы было хоть предложение написано, что ребенок-таки влюбился и взаимно))))))
Проду в студию!)))))))

2014-03-07 в 18:00 

Mickey Yuchung
Marla*Dark*try, :gigi: Буквально вчера я перечитывал старые комментарии в дневнике и, если память мне не изменяет, ты была за извращенцев:lol:
Окно вообще главный герой)))
Что ты любишь Мина я знаю:gigi: Но про него ничего не предусмотрено:shy: Поверь мне, он не может не быть счастлив хД
Прода уже готова, специально для тебя, похоже))

URL
2014-03-07 в 18:59 

Marla*Dark*try
Дребаный шарик (с)
Mickey Yuchung, я ошибалась Х))))))) ну не сразу, со временем я полюбила больше ботаников Х))))))))))
Ах, он влюбится, а потом подойдет и со словами "Да мне пох, что ты там думаешь" утащит свою любовь ото всех подальше))))))))
*________*

2014-03-07 в 19:45 

Mickey Yuchung
Marla*Dark*try, :gigi: мои вкусы не изменились, только хардкор хд
хД это же Мин)))))
Ну, я пока еще доработаю, проверю и все такое, потом выложу) Это ж так ответственно!)))))

URL
2014-03-07 в 19:54 

Marla*Dark*try
Дребаный шарик (с)
Mickey Yuchung, нетрудно было догадаться Х)))))))))
Даааа, люблю такого Мина)))) хоть он и живет только в моей голове Х))))))
Я подожду)

2014-03-07 в 22:23 

Mickey Yuchung
Marla*Dark*try, да ладно? хд
Ну, как по мне, так он достаточно решительный мэн. Наверное, твоя голова недалеко от истины хД
Не привыкать, да? :gigi:

URL
2014-03-07 в 22:55 

Marla*Dark*try
Дребаный шарик (с)
Mickey Yuchung, ага)))))))
Возможно Х))))) а возможно он очень стеснительный мальчик))))))
Доооооо, точно)

2014-03-07 в 23:19 

Mickey Yuchung
Marla*Dark*try, янепошлый!
Вот в это слабо верится хД

URL
   

Bezzzumie Shinigami

главная