Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-03-10 в 09:50 

Marla*Dark*try
Дребаный шарик (с)
И тут Остапа понесло))))))
А вообще, я с тобой согласна! Не так давно на французском все это обсуждали, и я говорила все то же, что и ты))))) Ну, видимо, не зря ты мой хен)
А завтра нас выгоняют на митинг в поддержку Крыма -_- И самое обидное, что это вечером и далеко от дома т___т я на дорогу потрачу больше времени, чем на сам митинг... Но явка строго обязательная(

2014-03-10 в 11:30 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
в Луганске вчера 20 000 толпа взяли обладминистрацию, пострадал один человек, порезал руку об стекло, когда разбивал его, милицию никто не трогал, ибо народ скандировал милиция за народ, они ушли, правда попросив, что бы им вернули один щит, каску и две дубинки, что тот же и сделали, милиция и беркут на нашей стороне, назначенный Киевом губернатор подписал заявление об отставке ( заставили) и назначили народного губернатора.
Народ требует референдум и право на свой выбор
поднялась вся Луганская область , митинги прошли и в областных городах
единственный неприятный момент был один и сейчас орут, что пророссийские активисты побили майдановцев, ложь и пиздешь, у них просто повыхватывали флаги украинские и порвали их, люди ушли все целые, а молодежь присоединилась к нам, ибо там стояли студенты одного универа, которым просто сказали, хотите получить димплом, выходите, поэтому детей никто не трогал.
в здании все осталось целым, потому что люди прекрасно понимают, что восстановление будет из их карманов и мы не бендеровцы и не вандалы

2014-03-10 в 17:51 

Mickey Yuchung
Marla*Dark*try, да блин, вот достали, просто достали посыпать президента дерьмецом! Мне кажется, адекватные люди так не будут делать, ведь должно же быть хоть какое-то уважение. Как бы мы сами не ругали Путина, нельзя отрицать, что он ничего просто так не делает... Вот этот факт меня и выбесил вместе с обсиранием нашей истории и заявлениями, что русские "ленивые ватники" и вообще. Мы же помочь хотим, кто еще поможет, Америка что ли? Она поможет, ага, вместе с Европой. Ну да это я уже сказал, аррр:fire: И сражаться мы будем с фашистами онли, дураки что ли, на своих же братьев нападать?
А нас никто на митинги не гоняет. Но в Томске он тоже был)

juanika, все правильно сделали) Я считаю, что у жителей Украины должен быть выбор. Сами должны решать, как им жить дальше.
И у нас все так думают. Почему фашисты навязывают своих губернаторов и порядки? Кошмар какой-то...
А некоторые пишут, что олигархи типа за народ, не оставляют его в беде. Ага, тоже поиметь народ они хотят.
Меня просто поражают такие высказывания. Мозги им там промыли, что ли?
У нас показывают много видео не просто с какими-то там неизвестными людьми, а с лидерами украинских фашистов, которые прямым текстом говорят: мы пойдем воевать вглубь России. Будем организовывать теракты и партизанскую войну. Это вообще нормально? Конечно, нам не нужен рассадник фашистов и террористов под боком. Нам нужна свободная и спокойная Украина! И захватывать никто ничего не собирается!) Нам надо объединиться и сжечь фашистов, как они жгли невинных людей :protest:

URL
2014-03-10 в 18:39 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
Mickey Yuchung, ты знаешь, оружие пролетариата - камень, вот кроме этого у нас на Востоке ничего и нет, против танка не попрешь с этим, ну конечно коктейли Молотова никто не отменял, но с ними войну не выиграешь, я надеюсь, что Крым выстоит, хоть говорят, что им там уже завтра может стать очень горячо

2014-03-10 в 18:43 

Mickey Yuchung
juanika, то есть туда нацисты сунутся?
Поэтому-то лидеры Крыма и обратились за помощью России)

URL
2014-03-10 в 18:46 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
Mickey Yuchung, лазила по сайтам, вот увидела это zergulio.livejournal.com/971755.html

2014-03-10 в 18:54 

Mickey Yuchung
juanika, пиздец, товарищи( Надеюсь, что это очередная утка. Мое мнение: Путин, конечно, здравомыслящий человек, но вся херня, которую творит Америка уже порядком всех у нас подзадрала. Поэтому у нас уже говорят даже о полном разрыве связей с ней для того, чтобы спасти Украину. Если в Сирии мы еще шли на компромисс, то какой тут уже может быть компромисс, когда нашу родственную страну пытаются разодрать? Опять хотят засрать все своими военными базами, уроды. А страдает от холодной войны, навязанной америкосами, ни в чем не повинный народ...
Как у вас вообще относятся к России?

URL
2014-03-10 в 18:59 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
Mickey Yuchung, ща покажу лучше, эта колона -приехала область, шахтеры, Стаханов, Алчевск, Краснодон,Старобельск
их долго не пропускали в город, но они прорвались к нам на митинг


2014-03-10 в 19:05 

Mickey Yuchung
juanika, у нас по телевизору то же самое показывают.
А еще, как фашисты по ночам режиссируют проплаченные митинги против России. Буквально только что в новостях показывали.

URL
2014-03-10 в 19:14 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
Mickey Yuchung, ну у нас на майдане стоят студенты, которым пригрозили, если не выйдут, прощай дипломы
вот даже вчерашний день , видео ты видела, администрация знала, что будет антимайдановский митинг, но их все равно выгнали и поставили на против, раньше они стояли в другом парке, сделали специально все, что бы прошло столкновение, но у них только флаги повыдергивали, а людей не тронули, отпустили, тот же расчет был и на милицию, ждали, что прольется кровь, народ разбомбит здание администрации, но милицию под крики милиция с народом отпустили, а здание целое и невредимое, ну за исключением стекла на двери, провокация у них не вышла, народ кричал, что мы не бендеры и не вандалы, что бы убивать и крушить все

2014-03-10 в 19:32 

Mickey Yuchung
juanika, а они в курсе, что там столько людей расстреляли снайперы? И почему-то только Россия настаивает на международном расследовании этого дела! Это же была открытая провокация, чтобы озлобить майдановцев, свергнуть правительство начать войну. И хотя расследования не было, нам уже понятно, кто были эти "неизвестные" снайперы.
У нас дошло до того, что Россия пригрозила ракетами. То есть продавать наши ракеты всем желающим, игнорируя все договоры с Америкой. Хотя бы это должно их как-то отрезвить!
Не дай Бог они попытаются сорвать ваш референдум:fire: Хотя на Западе как раз России устроили бойкот. Нас вообще никто не слушает и все поливают гавном. Типа мы хотим захватить Украину(
Но народ же должен понимать, кто им на самом деле друг, а кто нет?

URL
2014-03-10 в 19:44 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
Mickey Yuchung, боюсь, что только на востоке знают об этом

2014-03-10 в 19:53 

Mickey Yuchung
juanika, к такому выводу у нас все приходят. Нам даже митинги снимать уже нельзя - первый канал отозвал уже три съемочные группы с Украины, потому что там им угрожали убийством. Нормально вообще?

URL
2014-03-12 в 16:12 

NATA27
Я если честно уже вообще стараюсь не следить за этими событиями... для меня всё это слишком

2014-03-12 в 18:11 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
NATA27, мы бы тоже не следили за этим, если бы нас это не касалось

2014-03-13 в 09:35 

Mickey Yuchung
NATA27, привет:kiss: давно не виделись))
Нельзя наплевательски относится к своей стране и истории :nope: Иначе мы рискуем проснуться в один прекрасный день рабами какого-нибудь нацистского новообразования.
Так что тут хочешь не хочешь, а надо) Мне, к тому же, очень интересно - смотрю новости, читаю в интернете и думаю над тем, чем все в итоге обернется.
Если уж я за Сирией следил, то за Украиной - тем более :glass:

URL
   

Bezzzumie Shinigami

главная