19:40 

Черновичок, так скажем

Mickey Yuchung
Фанфик
Без названия (пока)
Фэндом: B.A.P
Пейринги: разные
Рейтинг: пока непонятно, будет либо R, либо NC-17
Жанры: (ужс) слэш, омегаверс, романтика
Мужская беременность; возможно, насилие

Описание: История о трагической первой любви, пронесенной через много лет.
Что-то типа того, раскрывать главную фишку в описании не буду (хотя может надо было)


- Знакомьтесь, спиногрызы – это ваш новый папочка, - устало и даже несколько безразлично заявил Ёнгук, едва переступив порог гостиной.
На диване сидели двое его детей – недовольный подросток-альфа, который не отрывал взгляд от своего телефона, и забавный маленький омежка, который, напротив, во все глаза смотрел на вошедших. Следом за отцом зашел очень красивый, по мнению ребенка, парень, с короткими черными волосами и необычным разрезом темных глаз.
- Это Дэхён и Ёндже, - Гук вяло махнул на них рукой.
Дэ наконец-то соизволил оторваться от прохождения какой-то игрушки, чтобы посмотреть, с кем им теперь придется жить под одной крышей. Каково же было его удивление, когда рядом с отцом он увидел тощего, донельзя смущенного омежку, который был, должно быть, ненамного старше самого Дэхёна. У незнакомца в руках была всего одна-единственная небольшая сумка с вещами. Его запах был таким легким, что его можно было с уверенностью назвать ненавязчивым, но приятным, свежим и по-своему неповторимым – едва сформировавшийся как альфа Дэ особенно остро чувствовал запахи омег, каждый раз пытаясь их классифицировать в голове.
- А это Химчан, - донесся до него голос Ёнгука, заставив выйти из задумчивости.
Что этот красавчик нашел в их грубоватом отце, который, к тому же, старше его раза в два?
Химчан осмотрелся и забавно сморщил носик, поворачиваясь к своему уже мужу.
Вообще весь он был очень хрупким, миниатюрным, за исключением роста – высокий для омеги.
- Ты не говорил, что у тебя такие взрослые дети, - неловко улыбнулся он.
В ответ Гук неопределенно хмыкнул, как бы говоря «Какая разница?», забрал у него сумку и потащил ее наверх.
- Это правда наш новый папа? – робко, с надеждой в голосе, спросил Ёндже у поднимающегося по лестнице отца.
- Да, - отозвался тот.
- Правда-правда?! – радостно запищал ребенок и быстро подбежал к растерянному омеге, тут же обхватывая его двумя руками и утыкаясь куда-то в живот, словно не веря своему счастью.
Чанни неуверенно погладил его по голове, боясь увидеть его лицо, но когда Дже поднял голову, в его глазах была только радость. Он широко улыбался и мило хлопал длинными ресницами.
- Ну наконец-то у нас тоже есть папа! – ликовал он. – Пойдем в мою комнату, я покажу тебе все свои рисунки и игрушки! – Ёндже деловито взял Химчана за руку и потащил за собой.
Ёнгук усмехнулся – все-таки маленькому омежке очень нужен был папа, а не только отец. После того, как его первый супруг погиб около десяти лет назад, он так и не женился больше, и Дже совсем не знал, что такое полноценная семья.
Дэхён фыркнул, заметив на себе смущенный взгляд Химчана, брошенный напоследок, и пошел к себе в комнату. Спектакль со знакомством можно было считать оконченным.
Из коридора второго этажа доносился тихий разговор:
- Дже, а сколько тебе лет?
- Одиннадцать.
«А я думал лет семь-восемь. Такой маленький», - с удивлением пронеслось в голове Чанни. Очнулся он от встречного вопроса.
- А тебе, пап? – внимательно смотрел на задумавшегося омегу младший.
- Мне восемнадцать, малыш, - Химчан приобнял ребенка за плечо, поражаясь тому, какой же он искренний и неиспорченный. Вот так запросто назвать незнакомого омегу папой не каждый сможет, и что-то подсказывало Чанни, что со вторым мальчиком, Дэхёном, общение будет далеко не таким простым.
Он даже не подозревал, насколько все эти смутные опасения окажутся реальными.

***
Проснулся Химчан в комнате Ёндже – Ёнгук работал в ночную смену, а ребенок очень просил остаться с ним. Сам Дже сладко посапывал, подложив ладошки под щеку.
Чанни осторожно встал, чтобы не разбудить малыша, и отправился на кухню, решив первым делом навести там порядок и приготовить что-нибудь на завтрак. Как ни странно, там было относительно чисто, даже грязной посуды не наблюдалось, поэтому он быстро закончил с уборкой и начал готовить: яичницу с колбасой для альф и сладкие вафли специально для Ёндже. Этот маленький омежка за такое короткое время полностью завоевал сердце Химчана и прочно там засел. Даже воспоминания о нем вызывали улыбку и страстное желание позаботиться.
Дэхён, едва проснувшись, сразу почувствовал вкусный запах еды. Практически не разлепив глаза, он сонно потащился на кухню, чтобы проверить, не сон ли это, но по дороге к аппетитным запахам добавился еще один, приятный аромат свежести, от которого сознание уплывало куда-то далеко. И чем ближе был этот запах, тем больше сводил с ума неопытного альфу, не давая задумываться о том, что он творит.
Размышляя о своем и тихо напевая какую-то песенку, Химчан в это время размешивал тесто, не замечая того, что он уже не один. Очнулся он только тогда, когда почувствовал чью-то руку на своей талии и теплое дыхание на шее. Сначала улыбнулся, но внезапно обрушившийся чужой запах словно ударил по лицу, заставив вздрогнуть, ведь это был точно не Ёнгук.
- Не дергайся, - нагло приказал альфа и провел носом по светлой коже шеи, с наслаждением втягивая воздух.
- Дэ... хён? – прошептал Чанни осевшим от страха голосом свою внезапную догадку. Он чувствовал себя безвольной игрушкой в руках альфы, все сильнее сдавливающих талию. – Что ты творишь?
Но Дэ не обращал на его робкие попытки освободиться никакого внимания, все еще пребывая в каком-то своем измерении. Он задумчиво пробормотал фразу, от которой у любой омеги в панике подкосились бы ноги:
- Интересно, а на вкус ты такой же нежный, как твой запах?
У Химчана от ужаса глаза увеличились в несколько раз и едва не полезли на лоб, особенно когда альфа провел по его коже языком, смачно лизнув шею. Собрав все свои силы, он ловко извернулся и кое-как оттолкнул от себя Дэхёна, тяжело дыша, схватил со стола первый попавшийся предмет и выставил перед собой.
Только тогда Дэ очнулся и недоуменно уставился на злого, взъерошенного Чанни – даже с вилкой в руке тот выглядел весьма опасно. По крайней мере, до этого он никогда не видел настолько угрожающую омегу.
- Только попробуй еще раз приблизиться ко мне, животное! – Химчан сам испугался своих слов, когда до него окончательно дошло, кому он это сказал.
- Я... не знаю, что на меня нашло... – действительно растерянно попытался оправдаться тот, виновато пожимая плечами.
Именно в этот момент хлопнула входная дверь – пришел отец.
Чанни предусмотрительно отвернулся от своего «сыночка» и вернулся к тесту, решив прихлопнуть пока свою варежку. «В конце концов, Дэхён ребенок, - думал он, - переходный возраст, гормоны там, вся фигня. Он сам чувствует свою вину, пусть помучается»
- Чем занимаетесь? – после непродолжительной возни в коридоре Гук все-таки зашел на кухню и устало уселся за стол.
Дэ тут же сел с другой стороны, подозрительно и мрачно поглядывая на довольного омегу. «Сто процентов сдаст ведь, вон как лыбется», - уныло подумал он и опустил взгляд на свои руки.
- Завтрак готовим, - к его огромному удивлению, Химчан, как ни в чем не бывало, поставил перед ними две тарелки с яичницей и даже улыбнулся Дэхёну, возвращаясь к своим вафлям.
«Лицемер, - решил Дэ. – Значит, потом меня сдаст»

***
- Поторопись, Дже, а то мы опоздаем! – Химчан стоял возле двери, покручивая на пальце ключи от машины Гука, которые тот дал ему за завтраком. Теперь в обязанности омеги входило отвозить детей в школу, чтобы уставший после смены Ёнгук невзначай не попал вместе с ними в аварию.
Наконец, младший спустился вниз, на ходу напяливая рюкзак. Химчан заботливо закутал его по самые брови в теплый шарф и взял за руку, оглядывая еще раз прихожую, чтобы ничего не забыть.
Дэ уже давно ждал их в машине. Развалившись на переднем сиденье, он слушал радио и опять зависал в своем телефоне. Громкая тяжелая музыка била по ушам, поэтому Чанни хотел немного убавить звук, но неожиданно получил по руке. Не сильно, но очень обидно.
- Ты – омега, вот сиди и не рыпайся, - прошипел Дэхён, не отрывая глаз от своего драгоценного телефона.
Химчан почувствовал еще более горькую обиду от его слов и вздохнул. Быстро же его поставили на место. Самое печальное, что возразить было нечего. Дэ был абсолютно прав, Чанни – омега, а значит никто и ничто, практически бесправное существо, за которого все решали альфы – будь то отец, брат, муж или даже сын. Он краем глаза посмотрел на Ёндже, но тот был больше заинтересован в происходящем за окном, чем в машине, по крайней мере, не подавал вида, что происходит что-то из ряда вон выходящее. По сути, так и было. Наверняка, едва омежка немного подрос, на него тут же скинули всю работу по дому, даже не задумываясь о том, что он еще ребенок, поэтому Химчан был уверен, что Дже уже все сам прекрасно понимает.
Но когда они подъехали к школе, и Дэхён сразу ушел, не попрощавшись, Ёндже неожиданно обнял Чанни.
- Отец говорит, что хён такой вредный, потому что ему пятнадцать. Но когда мне будет столько же, я буду хорошим, правда, - заверил он.
- Конечно, будешь, - Химчан искренне улыбнулся и потрепал его за пухлые щечки.
- А ты меня поцелуешь на прощание, пап? – очень серьезно спросил Дже.
- Обязательно. Но сначала пойдем, я познакомлюсь с твоим учителем, - Чанни снова вздохнул, он собирался познакомиться и с учителем Дэхёна, но, кажется, придется сделать это позже.
Зато Ёндже прямо-таки светился от счастья всю дорогу до кабинета и, получив свой вожделенный поцелуйчик в щеку, радостно побежал в класс.

***
По крайней мере, теперь у него были деньги. Химчан улыбнулся, заглянув в свой кошелек – Ёнгук сделал ему специальную пластиковую карточку для всех расходов. До этого омега всегда мог рассчитывать только на себя, и тратил свои крошечные заработки тоже на себя, но оказалось, что заботиться о целой семье безумно приятно.
Первым делом он заехал в супермаркет, чтобы закупить побольше продуктов. Он восторженно бегал туда-сюда между прилавков, уже планируя, что приготовит на ужин, а когда увидел набор из двух миленьких розовых фартуков, один из которых был детским, чуть не помер от умиления. На далее как накануне Ёндже просил научить его готовить, и Чанни, не думая, сгреб набор в тележку.
Дома, едва разгрузившись, Химчан тоже развел бурную деятельность - стараясь не тревожить спящего мужа, он принялся убираться во всех комнатах первого этажа. В гостиной и коридоре было относительно чисто, видимо, стараниями Дже, а вот в ванной пришлось попотеть. Выдраив все до блеска, Чанни быстро приготовил на ужин спагетти, помыл посуду и решил немного отдохнуть. Он на цыпочках зашел в спальню и, не удержавшись, подошел к все еще спящему Ёнгуку. Альфа лежал неподвижно и выглядел очень мило во сне, гораздо моложе своих лет. Химчан протянул руку и осторожно погладил его по щеке.
Внезапно Гук схватил его за запястье, и Чанни сам не понял, как оказался лежащим на другой половине кровати. Он засмеялся в ответ на широкую улыбку альфы и придвинулся ближе, укладываясь головой ему на плечо.
- Как дела? Мелкие хорошо себя вели? – хрипло произнес Ёнгук, вызывая у омеги приятные мурашки по телу своим голосом.
- Да. Ёндже такой прекрасный ребенок, - мечтательно протянул Химчан. – А Дэхён... хм, думаю, он еще не привык ко мне.
- Дэ - тот еще засранец. Если он что-то натворит, сразу скажи мне.
- Хорошо.
Гук внезапно перевернулся, оказавшись сверху, и пристально посмотрел на улыбающегося мужа. Он настолько устал быть один, что не искал для себя какое-то совершенство, всего лишь мечтая о надежной и хозяйственной омеге, которая никогда не бросит свой дом и детей. Увидев Химчана, сразу понял, что он именно такой, и вместе с этим набором важнейших качеств получил очень красивого, нежного парня в качестве мужа. А Чанни... Чанни просто не приходилось выбирать. Он рано лишился родителей, оставшись вообще без какой-либо поддержки, а прожить в одиночку для омеги практически нереально. Он был очень благодарен Ёнгуку за то, что тот принял его в свою семью. Спокойствие, уют и взаимопонимание – он на самом деле считал, что это любовь.
Химчан уже в который раз восхищенно посмотрел на обручальное кольцо на своем пальце и сам потянулся к мужу за поцелуем. Гук нежно поцеловал его, тем не менее, заставляя сердце сбиваться с обычного ритма, и жадно провел ладонями по узким бедрам, отчего Чанни прерывисто выдохнул ему в губы, прижимаясь ближе. Кажется, детишкам придется немного подождать его после уроков.

***
- Папа, а что ты делаешь? – в один из вечеров Ёндже, как обычно, засунул на кухню свой любопытный носик в поисках Чанни.
Химчан развернулся, оставляя в покое миксер, и улыбнулся малышу.
- Решил печенье постряпать. Шоколадное.
- Ух ты, а можно я тебе помогу? – явно заинтересованный Дже захлопал длинными ресничками.
- А ты сделал уроки?
- Нет. Давай я помогу тебе с печеньками, а ты мне потом поможешь сделать уроки. Так будет быстрее.
Маленький омежка выглядел настолько мило и невинно, что ему просто невозможно было отказать. По крайней мере, Химчан бы точно не смог, поэтому они уже вдвоем принялись за очередное кулинарное произведение.
Когда все было готово, Чанни набрался смелости еще раз попытаться наладить отношения с Дэ – пока ничего нового, кроме односложных диалогов, между ними не происходило.
- Ёндже-я, беги пока доставай учебники и начинай делать домашку, я зайду к Дэхёну ненадолго.
Сгрузив на поднос стакан молока и тарелку печенья, Химчан осторожно постучал в комнату альфы, тут же услышав слегка недовольное разрешение войти.
Дэ сидел за письменным столом и писал что-то в тетради, он даже не поднял голову, чтобы посмотреть на вошедшего. Чанни аккуратно поставил поднос на свободное от учебников и всяческих бумажек место.
- Что это? – все так же не глядя, холодно спросил Дэхён.
- Шоколадное печенье. Я подумал, что ты, возможно, проголодался...
- И с чего ты взял, что я буду это есть? – альфа все-таки прервал Химчана своим тяжелым взглядом, заставив испуганно замолчать. – Прекрати играть заботливого папашу, мне это надоело! Если вам с Ёнгуком так нравится изображать счастливую семью, обойдитесь как-нибудь без меня, я не Ёндже, чтобы купиться на это.
- Почему ты не называешь Ёнгука отцом? – удивленно спросил Чанни, усиленно стараясь пропустить все сказанные пакости мимо ушей.
- Потому что не хочу. И еще кое-что: он, конечно, позарился на твою хорошенькую мордашку и молодость, но ваша женитьба не делает тебя нашим с Дже папой. Ты всего на три года старше меня! У всех вас, омег, на уме только одно – как бы получше пристроиться, а потом в лучшем случае – дети, в худшем – шмотки. Глупые бесполезные существа!
Химчан сглотнул. Он никогда не имел дел с трудными подростками и совершенно не знал, как к ним можно подступиться.
- Ёндже ты тоже таким считаешь?
- Дже – исключение. – Важно заявил Дэхён. – Он слишком умный и не проиграет ни одному альфе!
Дэ с удивлением заметил улыбку на губах новоявленного «родителя» и нахмурился. По его опыту выходило, что чем красивей омега, тем меньше извилин у нее в голове. Если следовать этому принципу, Химчан, должно быть, недалеко ушел от одноклеточных в развитии.
- Я не собираюсь и не смогу заменить тебе папу, Дэхён. Я просто супруг твоего отца и хочу быть твоим другом, тем человеком, на которого ты всегда сможешь положиться. Так же и для Ёндже, хотя он, похоже, принимает меня, - Чанни снова улыбнулся, не замечая, что его запах слегка усилился, и феромоны распространились по комнате, заставив альфу машинально слегка потянуть воздух носом. – Попробуй, пожалуйста, печенье, мы с Ёндже стряпали его вместе, - тихо добавил омега и вышел из комнаты.
«Мдааа... а может он и не такой тупой, как кажется», - через некоторое время Дэ сам не заметил, как задумчиво стал зажевывать печеньку. Он глубоко вдохнул и резко, зло выдохнул. «Снова эта чертова свежесть!»

@темы: Кумиры, Любовь, Фанфик

URL
   

Bezzzumie Shinigami

главная